আমি জেল পুলিশে আবেদন করবো, এখন তো টেলিটক সিম দিয়ে এসএমএস পাঠাতে হবে, কিন্তু এস,এস,সি সার্টিফিকেট এর নাম সংশোধন করার পরেও তো এসএমএস এর মাধ্যমে রেজাল্ট বের করলে আগের নামটাই আসে। এখন ঐ সংশোধিত নাম আসবে কিভাবে ?

ভাই এটা হয়ত বোর্ড হতে আপডেট দেয় নাই।তাই আগের লেখাটা বা নাম টা এখনো আসে। আপনি কত সালে এসএসসি দিসেন এন্ড নাম পরিবর্তন করছেন? জানালে ভালো হবে