সিম রেজিস্ট্রেশন করা ভোটার আইডি কার্ড এর কি ভুল সংশোধন করা যায়?

ভোটার আইডি কার্ড বলে বাংলাদেশে কিছু নেই তবে জাতীয় পরিচয় পত্রের যে কোন ভুল সংশোধন করা যায়।

http://www.nidw.gov.bd/index.php?option=com_content&view=article&id=149&Itemid=1204&lang=en

nidseba.com

ভুল থাকলে অবশ্যই সংশোধন করা যাবে। অনলাইনে বা অফিসে গিয়ে আবেদন দাখিল করেন ঠিক হয়ে যাবে।

Ahmedap

দেখুন, ভোটার আইডি কার্ড সংশোধন করা আগে খুব বেশি কঠিনতর মনে হলেও, এখন তা এতটাও কঠিন কোন বিষয় নয়।

আপনি যদি সঠিক পদক্ষেপ অনুসরন করেন, তাহলে আপনি কিংবা যে কেউ ঘরে বসে কয়েক মিনিটের মধ্যে আইডি কার্ড সংশোধন করে ফেলতে পারেন।  এই কাজটি সম্পন্ন করতে শুধুমাত্র nid bd এর যে অফিশিয়াল সাইট আছে সেখানে চলে গিয়ে একটি একাউন্ট তৈরী করে নিন, আপনার আইডি কার্ড অনুসারে। এবং তারপরে "প্রোফাইল" সেকশনের উপরে ক্লিক করার পরে, এডিট করার কাজ সহজেই করতে পারবেন।

এর এক পর্যায়ে পেমেন্ট সম্পন্ন করতে হবে।  আপনি যদি পেমেন্ট সম্পন্ন করতে সক্ষম হোন, এবং প্রয়োজনীয় কাগজপত্র জমা দেন,  তাহলে এডিট করা বিষয়টি রিভিও এর জন্য পাঠাতে পারবেন। বিষয়টি আরো বেশি কার্যকরীভাবে দেখার জন্য ভোটার আইডি কার্ড সংশোধন  এই পোস্টটি দেখতে পারেন।