নৌবাহিনী চাকুরিতে একটি পদ আছে, পদের নাম হলো সিম্যান, কমিওনিকেশন ও টেকনিক্যাল এই পদের মানে কি কিংবা এই পদের প্রার্থীদের কাজ
tusarmia80

সিম্যান পদের মানে হলে:- মিনিস্ট্রি অব ডিফেন্স কন্সটেবলারি (এমওডিসি) অফিসার।

আর সিম্যান পদের কাজ হলো:- আইলশৃঙ্খলা রক্ষা করা , তাদেরকে পুলিশের মত অস্ত্র ব্যবহারের নির্দেশ আছ।

তাদের এমওডিসির পদের ইউনিফর্ম দেখতে সেনাবাহিনীর ইউনিফর্ম এর মত প্রায়।