ডাচ বাংলাই ১০০০ হাজার টাকা ক্যাশ আউট করলে, কত টাকা খরচ হবে?
Mh Sakil

 ডাচ বাংলা থেকে ১০০০ হাজার টাকা ক্যাশ আউট করলে, 18 টাকা চার্জ প্রয়োর্জ হবে।

১০টাকা.............................

ATM বুথ এ ক্যাশ আউট করলে ১ হাজার টাকায় খরচ হয় ৯ টাকা। আর Agent এর কাছে ক্যাশ আউট করলে ১ হাজার টাকায় খরচ হয় ১৮ টাকা।

আপনার একাউন্ট যদি এটিএম ফ্রি হয় তাহলে বুথ থেকে ফ্রিতে উঠাতে পারবেন, এবং এজেন্ট হতে ০.৯% টাকা লাগবে । কাশ ইন ফ্রি হলে এজেন্ট হতে ০.১৮% টাকা লাগবে।

ডাচ বাংলার একটি  একাউন্ট থেকে অন্য একাউন্টে বুথ থেকে টাকা ট্রান্সফার করতে কোনো টাকা খরচ হয় না।