মানে আমার সিম‌ও হারিয়ে গেছে, এমনকি জিমেইল দিয়েও সেভ করা ছিল না ,এখন  ফেসবুক আইডি ফিরে পাওয়া সম্ভব?
Junait

আপনার বক্তব্য অনুসারে ফেসবুকের পাওয়ার্ড

ভুলে গেছেন এবং উক্ত আইডিতে যুক্তকরা

মোবাইল নম্বরটিও হারিয়ে গেছে,  আইডিতে

কোনো  ইমেইল যুক্ত নেই........  এমতাবস্থায়

আপনি আপনার ফেসবুক আইডি আর ফেরত

পাবেন না।

আপনাকে আইডি উদ্ধার করার জন্য সঠিক

পাসওয়ার্ড প্রবেশ করাতে হবে নতুবা  উক্ত সিমকার্ডটি

রিপ্লেমেন্ট করে নম্বরটি সচল করতে হবে।

বিকল্প কোনো পদ্ধতি নেই।

Asmanislam

ID খুলার সময় যে Password massege এ দিয়েছিল তা লিখে চেষ্টা করুন কিন্তু পাস ওয়ার্ড ভুলে গেছেন সেখানে দিয়ে দেখতে পারেন

আপনার ফোন নম্বর অথবা ই-মেইল আইডা যদি থাকে যা ফেসবুকে সংযুক্ত তাহলে Forgot Password এ ক্লিক করে আইডি ফেরত পেতে পারেন..

Ahil Shakib

সেটা জানার জন্য আপনাকে Forget password ক্লিক করে

ভেরিফাই other অপশন এ ক্লিক করে আপনার নাম ঠিকানা আরে কিছু আনসাম্গিক তথ্য দিয়ে ফিরে পাওয়ার সম্ভবনা রয়েছে।  বিস্তারিত জানার জন্য এই পোস্ট টি পরতে পারেন