কিভাবে ফেসবুক আইডি হ্যাক করব।সবচেয়ে ভালো, সহজ উপায় বলুন

ফেসবুক আইডি হ্যাকের কোন উপায় নেই।

এই নিয়ে ফেসবুকের প্রতিষ্ঠাতা মার্ক জুকারবার্ক অফার করেছিলেন,কেউ যদি ফেসবুক আইডি হ্যাক করতে পারে তাকে তিনি পুরস্কৃত করবেন....।ফেসবুক কতৃপক্ষ সিকিউরিটি ব্যবস্থাকে উন্নত করেছেন,এবং দিন দিন করে যাচ্ছেন,।

আইডি হ্যাক সম্ভব হত অনেক আগে,এখন একে স্বপ্ন ভাবতে পারেন।

অপর এর জন্য গর্ত করলে সেই গর্তে নিজেকে

পড়তে হয় এটা প্রমাণিত।

আজ আপনি অন্য এক জনার একাউন্ট হ্যাক করবেন।

আগামী কাল আপনার একাউন্ট  হ্যাক হতে পারে।

তাই এই সব ক্ষতি করার কথা বাদ দিয়ে।

কি ভাবে অন্য জনের উপকার করা যায় সে কথা

ভাবুন।

এতে আপনারি ভালো হবে।

Arman

Facebook Fishing site বানিয়ে facebook হ্যাক করা সম্ভব॥এ নিয়ে বিস্তারিত বলছি॥আপনি একটি fishing site বানিয়ে একজন লিংক পাঠিয়ে দিলেন এরপর সে যদি লিংক এ প্রবেশ করে তাহলে তার Fb Password Admin এর Email এ চলে যাবে॥

আপনি এখানে যান। এরপর রেজিস্ট্রেশন করুন, তারপর লগইন করুন। এখন বাম পাশে দেখুন ফেসবুক অপশন, এই অপশনের পাসে লিংক ১ এমন আছে। ওখানে প্রবেশ করুন এখন লিংকটা কপি করুন এবং যাকে হ্যাক করবেন তাকে পাঠিয়ে দিন। উনি এখানে প্রবেশ করে লগইন করলেই আপনি পাসওয়ার্ড এবং ইমেল পেয়ে যাবেন।

দয়া করে কোনো খারাপ কাজে ব্যবহার করবেন না।