আমি একটি কম্পিউটার কিনতে চাচ্ছি।বাজেট ২০হাজার টাকা মোটামুটি ভালো কম্পিউটার পাবো কি.?

SupravoDas

মোটমুটি ভালো কম্পিটার পাবেন। 20 হাজার টাকায় ভালো কোম্পানির কম্পিটার পাওয়া যাবে।

আজম

২০ হাজার টাকার বাজেটের মধ্যে নতুন কিনতে পারবেন কিন্তু ভালো ভাবে কাজ করতে পারবেন না, কারন অনেক বেশি হ্যাং হবে, ভিডিও এডিট করতে পারবেন না, স্মুতলী গেমিং করতে পারবেন না, তবে ২০ হাজার টাকায় ভালো মানের একটা পুরোনো কম্পিউটার কিনতে পারেন, কিন্তু কেনার সময় একজন অভিজ্ঞ ব্যক্তিকে সাথে নিবেন, যার কম্পিউটারের বিষয়ে অনেক কিছু আয়ত্ত করা আছে। আশা করি উত্তর টা পেয়েছেন ।