কিনলে গ্রাফিক্সের কাজ করতে পারব।এবংএই টাকায় পুরাতন ল্যাপটপ বা ডেস্কটপ কেনা ভালো হবে না নতুন কিনলেই ভালো হবে।

১৫ হাজারে সম্ভব নয়। গ্রাফিক্সের কাজ করতে হলে নতুন সেট খরচ পড়বে ৩০ হতে ৩৫ হাজার ।

আপনি বিক্রয় ডট কম থেকে সেকেন্ড হ্যান্ড কম্পিউটার কিনতে পারেন কারন আপনার এই বাজেট এ নতুন ডেক্সটপ কিনে গ্রাফিক্স এর কাজ সম্ভব না। এর থেকে বেটার হবে আপনি ভাল দেখে সেকেন্ড হ্যান্ড কম্পিউটার কিনে নিতে পারেন। কারন গ্রাফিক্স এর জন্য দরকার ভাল প্রসেসর এবং রেম। আর এজন্য আপনার বাজেট এর প্রায় সব টাকাই এই দুটো জিনিস কিনতেই চলে যাবে।।।।