আমার একটা ওয়াপকা সাইটে রেজিস্ট্রেশন ছাড়া ভিজিটররা পোস্ট পড়তে পাড়ছে না আমি চাচ্ছি এটা বন্ধ করতে,যেকেউ আমার পোস্ট পড়তে পাড়বে কিভাবে এটা করবো প্লিস কেউ আমাকে হেল্প করেন।
Forum id তৈরি করার সময় আপনি এই ২টা আপনার সিলেক্ট করতে হবে Admim mode এবং Free reading/protectde subscribing তাহলেই সবাই আপনার পোষ্ট দেখতে পারবে। কোনো সমস্যা হলে এখানে গিয়ে দেখুন একদম নিয়ে FB icon আছে সেখানে ক্লিক করে আমাকে smg/add করতে পারো ।ধন্যবাদ