আসসালামু আলাইকুম,

এ প্রশ্নটি আইন বিভাগে নাকি সামাজিক সমস্যা'র মধ্যে পড়ে এ বিষয়ে আমি নিশ্চিত নই। তারপরও প্রশ্নটি করছি।

আমি বর্তমানে ঢাকার মিরপুরে থাকি। আমি, আমার ভাই ও মা। আমি গত ২ - ৩ বছর ধরে একটি অস্বাভাবিক সমস্যায় পড়েছি। জানি না, এর প্রতিকার কিভাবে করা সম্ভব। আমার ধারনা, এটি আমাদের সমাজ যে দিন দিন চরম অধঃপতনের দিকে যাচ্ছে এর কারনেই আমরা এরকম পরিস্থিতির শিকার। আমাদের পাশের প্রতিবেশি আমাদের প্রতিদিনই গালাগালি করছে। শুধু গালাগালি নয়, অকথ্য ভাষায় গালাগালি। আমাদের সাথে তাদের কোন ঝামেলা হয় নাই। এবং আমরা নিরিবিলি থাকতে ভালবাসি। কারো সাথে যেচে ঝামেলা করা আমাদের স্বভাবে নাই। কিন্তু তারপরও কোন কারন ছাড়াই এরা গালাগালি করছে। এমনকি বাড়ীওয়ালাও এদের সাথে যোগ দিয়ে প্রতিদিনই কটু কথা বলছে। বর্তমান বাসা নিয়েছি ১৫ দিন হবে, বাড়ীওয়ালা আড়ালে আমাদের শুনিয়ে বলছে ২ মাসের বেশি এখানে থাকা যাবে না। এখন আমরা এই নিরব অত্যাচার এর বিরুদ্ধে কি করতে পারি? এটা এমন এক সমস্যা যার জন্য পুলিশের কাছেও যাওয়া চলে না।

অভিজ্ঞ কারো কাছ থেকে প্রশ্নের উত্তর আশা করছি। অগ্রিম ধন্যবাদ।

না আপনারা এই অত্যাচার মুখ বুজে সহ্য করবেন না।সমাজের বিভিন্ন গনমান্য ব্যক্তিদের বিষয়টি অবহিত করেন।তারা সমাধান করে দিবে

আপনারা এলাকার মাতবরদের, গণ্যমান্য ব্যক্তিদের নিয়ে তাদের সাথে কথা বলে এই সমস্যার সমাধান করুন।