আমি সারাদেশে একটি কুইজ প্রতিযোগীতার আয়োজন করতে চাই এখন আমি কিভাবে আয়োজন করতে পারি বা কোন অনোমুদন লাগবে কি আর যদি সরকারের পক্ষে কিছু প্রশ্ন তাকে অনোমুদন ছাড়া করি তাহলে কি কোন সমস্যা হবে নাতো আমাদের একটি 'সামাজিক সংস্তা' আছে ওটার নাম দিয়ে কি হবে ? বন্ধুরা দয়া করে সুপরামর্শ দিবেন ল্পিজ.

সারাদেশ ব্যাপি কিছু করতে চাইলে সাধারন নিরাপত্তার জন্য থানা থেকে একটি অনুমোদন নেওয়া উত্তম। আর আপনারা এটা কি লাইভ কুইজ করবেন নাকি ফর্মের মাধ্যেমে লাইভ করতে হলে আপনাদের কে মিডিয়াকে পার্টনার করতে হবে যে এটি সরাসরি প্রচার করবে। আর সবক্ষেত্রে আপনারা সংবাদ পত্র, ইন্টারনেট, সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যেমে প্রচরনা করতে পারেন। সামাজিক সংস্থাটির নাম " জ্ঞানের আলো সামাজিক সংস্থা " দিতে পারেন।