আমি ইংরেজি জানিনা আমার কম্পিউটার আছে আমি কি ইন্টারনেট থেকে ইনকাম করতে পারবো কিভাবে পারবো কোন কোন কাজ করতে পারবো কতো টাকা ইনকাম করা যাবে মাসে বিস্তারিত জানাবেন

আনলাইনের জন্য সবচেয়ে ভালো হলো আউটসোসিং এর কাজ শিখা আপনি আউটসোসিং এর কাজ শিখেন তাহলে খুব সহজে অনলাইন থেকে আয় করতে পারবেন। আউটসোসিং সবচেয়ে যে কাজ গুলো বেশি যায় তাহ হলো ওয়েব ডিজাইন এবং এসইও । আপনি আইটি বাড়ি ডট কম এ ভিজিট করুন সেই ওয়েব সাইটের আউটসোসিং এর ডিস্ক বিক্রয় করা হয়। ডিস্ক কিনে কাজ শিখুন । শিখা শেষ হবার পর । ইলিয়েন্স ডট কম। আপওয়ার্ক ডট কম। এ একাউন্ট খুলে কাজ করতে থাকুন ধন্যবাদ।।।
Unknown

বন্ধুরা আউটসোসিং করতে হলেও কিছুটা ইংরেজি জ্ঞান থাকা প্রয়োজন। ইন্টারনেট থেকে টাকা আয় করতে হলে আপনাকে কিছুটা হলেও ইংরেজি জানতে হবে।

তবে এই ক্ষেত্রে একটি উপায় রয়েছে যে পদ্দতি ব্যাবহার করে আপনি ইংরেজি না জানলেও টাকা আয় করতে পারবেন।

তা হচ্ছে বাংলায় ব্লগ শুরু করে দিন। অনেকে এখন বাংলা ওয়েবসাইট থেকে ভালো পরিমান টাকা আয় করছেন।