রুট করা ফোনে রুট ফাইলগুলো কিভাবে চিনব? শুনেছি রুট ফাইল টা ডিলিড করলে ফোন ব্রিক করে। আর রুট ফাইলটা বাদে কি অন্য ফাইলগুলো টানর্সফার করা যাবে? কেউ জানলে বিস্তারিত বলবেন প্লিজ।

আপনি আপনার ফোন রুট করলে" সুপার ইউসার" নামে একটি টুলস দেখতে পাবেন,, আর রুট করার পর উক্ত ফাইলটি আপনি আনিস্টল করতে পারবেন না,, তবে আনরুট করলেই আনিস্টল হবে,, আর আপনি যদি রুট ফাইলের মধ্যে ঢুকে কোনো সেটিংস অ্যাপস আনিস্টল করেন তবেই আপনার ফোন ব্রিক হবে।

সাধারণ file manager গুলোতে আপনি professionally skilled না হলে রুট/সিস্টেম ফাইল গুলো কখনোই পাবেন না।তাই নিশ্চিত মনে Default file manger/Es file explorer দিয়ে Copy/Cut/Move/শেয়ার করতে থাকুন। কোনো সমস্যা নেই। Root Browser এপের মাধ্যমে আপনি সিস্টেম ফাইল গুলো পেতে পারবেন।