আপনি যদি আপনার ছবিটি কোন ওয়েব সাইটে সংরক্ষন করে থাকেন তবে চিত্র অনুসন্ধানে যে নাম দিয়ে সংরক্ষন করেছিলেন তা দিয়ে অনুসন্ধান করুন আশাকরি পেয়ে যাবেন।

আপনি বিস্ময় অ্যানসারস এ অ্যাকাউন্ট খুলে বিস্ময় অ্যানসারস এ আপনার প্রোফাইলে আপনার ছবি আপলোড করুন। তারপর প্রশ্ন ও উত্তর করুন। তাহলে আপনার প্রোফাইলের লিঙ্কটি বারবার প্রদর্শিত হবে। বিস্ময় অ্যানসারস এর উন্নত মানের এসইও করার কারণে গুগল আপনার ছবিটি তাদের ডাটাবেজে রাখবে। এবং যে নামে আপনি অ্যাকাউন্ট খুলেছেন সে নামে গুগলে কেউ সার্চ করলে আপনার ছবিটি খুজে পাবে। এর প্রমাণ দেখতে বিস্ময় অ্যানসারস এর সদস্যবৃন্দের নাম আপনি গুগলে সার্চ করলে দেখতে পাবেন তারা যে ছবিটি প্রোফাইলে দিয়েছে সেই ছবিটি গুগল দেখাচ্ছে।

ভাই আপনি বিস্ময় আনসোয়ার এ একটি একাউন্ট খুলেছেন তাতে যদি আপনার প্রোপডছবি থাকে আর যদি পেইজবুক আউডি থাকে তবে আপনার নাম লিখে গুগল এ সার্চ করলে আপনার ছবি দেখতে পাবেন।