আপনি এই java অ্যাপ্লিকেশন ব্যবহার করে ইউটিউব ভিডিও ডাউনলোড করতে পারেন
download link here

আপনি ইন্টারনেট থেকে Vedmate apps টি ডাউনলোড করে vedmate apps দিয়া ইউটুবে ডুকে খুব সহজেই ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন।

হ্যা ইউটিউব থেকে ভিডিও ডাউনলোড করা যায়।কিন্তু ডাউনলোড করা ভিডিওগুলো গ্যালারিতে আসবে না আর ২৯ দিন নেট কানেকশন না থাকলে ভিডিওগুলো আবার ডাউনলোড করতে হবে তাই আপনি vidmate app টি ব্যবহার করতে পারেন।

PTJnetwork

আপনি দুটি উপায়ে ইউটিউভ থেকে ডাউনলোড করতে পারবেন।

ব্রাউজার থেকে ও এপ দিয়ে

ব্রাউজার থেকে y2mate সাইটে গিয়ে লিঙ্ক পেষ্ট করে ডাউনলোড করতে হবে

আরও জানতে ভিজিট করতে পারেন https://ptjnetwork.blogspot.com/2019/06/app-youtube-download.html

আপনি sconverter.com
থেকে ডাউনলোড করতে পারবেন। সার্চ অথবা ভিডিও লিংক ব্যবহার করে ।
jahid4

আপনি genyoutube.com থেকে ডাউনলোড করতে পারবেন।।।