আমি আমার ৩-৪ টা জিমেইল দিয়ে লগিন করা চেষ্টা করেছি কিন্তু হয় না।মানে সাইন ইন সাকসেসফুল দেখায়।কিন্তু তারপরও মন্তব্য করতে পারি না।আবার প্রথম থেকে এসে যায়।কিভাবে লগিন করবো?আশা করি সঠিক উত্তর পাবো।(বিস্ময়ের টপ প্লেয়ার Yakub Ali ভাইকেও প্রথম আলোতে মন্তব্য করতে দেখেছি)

প্রথম আলোতে রেজিস্ট্রেশনের পর, ইমেইল ভেরিফাই করতে হবে। তারপর লগইন করে মন্তব্য করতে হবে। আমার প্রথমে এভাবে দুই তিনটি ইমেইল নষ্ট হইছিল। তবে এখন মন্তব্য করতে পারি।