JURAINAHMAD

এইরকম দেখা যায়না।শুধুমাত্র ইউএসবি পোর্ট বিশিষ্ট টিভিতে দেখতে পারবেন। বর্তমানের এলইডি, এলসিডি এবং যেকোনো অ্যান্ড্রয়েড টিভিতে এই সুবিধা রয়েছে।

এসব টিভিকে সিআরটি বলে। এই ধরনের টিভিতে এই সুবিধাটা পাবেন না। তবে আপনাকে এটা করতে হলে প্রথমে আপনাকে ওই ভিডিও গুলোকে সিডি/ডিভিডি ডিক্সে কপি করে সিডি/ডিভিডি প্লেয়ারের মাধ্যমে টিভির সাথে সংযোগ দিয়ে আপনাকে দেখতে হবে।