আমার সাথে যারা যারা ভোট তুলেছে তাদের সবারই স্মার্ট কার্ড এসেছে। অথচ আমার টা আসে নাই অনলাইনেও পাচ্ছিনা। আমার জন্ম তারিখ ২৩-০৯-১৯৯৯ বর্তমান বয়স ১৮ বছর ৩ মাস ২৬ দিন। এ অবস্থায় আমি আমার আইডি নম্বর কিভাবে সংগ্রহ করবো।

১৯৯৮ ইংরেজির আগে যাদের জন্ম তারা অনলাইন এ নির্বাচন কমিশন এর ওয়েবসাইট এ গিয়ে নিবন্ধন করে তার অনলাইন কপি সংগ্রহ করতে পারবে।আপনার জন্ম যেহেতু ১৯৯৮ এর পর সুতরাং আপনি এখন এনআইডির অনলাইন কপি পাবেন না।আপনাকে অপেক্ষা করতে হবে।