আপনি গুগল স্টোর থেকে Vidmate সফটওয়ার ডাউনলোড দিয়ে সগজে ইউটিউব থেকে ভিডিও ডাউনলোড দিতে পারবেন।

ইউটিউব থেকে সাধারণত ফ্রি ডাউনলোড করা যায় না। এতে ডাটা খরচ হয়। তবে আপনি যদি কোনো প্রক্রিয়ায় ফ্রি নেট ইউজ করেন, তাহলে ইউটিউব থেকেও ফ্রি ডাউনলোড করতে পারবেন। আর ইউটিউব থেকে ডাউনলোড করার ক্ষেত্রে আপনি TubeMate কিংবা VidMate সফটওয়্যার ইউজ করতে পারেন।

SagarDas112

Snaptube Apk দিয়ে খুব সহজেই  ইউটিউব থেকে  ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন।

এই এপটি ব্যবহার করে ডাউনলোড করুন।

বিভিন্ন অ্যপস ছাড়াও www.genyoutube.com এই ওয়েবসাইট থেকেও আপনি বিভিন্ন ফরমেট এর youtube ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন।