অনেক সময় ফেসবুকে দেখা জায় স্পন্সরেড,এই টা, মানে পেজ প্রোমোট করবো কিভাবে ?

ArfanAli

বুস্ট করার জন্য ক্রেডিট কার্ড লাগবে। যে কোনো ব্রাউজার দিয়ে লগিন করে পেজ Activity তে এ গেলেই বুস্ট করার অপশনটা পাবেন। পেজ একটিভিটি পেজের একদম উপরেই আছে।সেখানে ক্লিক করলে দেখতে পাবেন " promote your web site " সেখানে ক্লিক করে সকল তথ্য দিন। ক্রেডিট কার্ডের তথ্যগুলো চাবে সেগুলো দিবেন।সেখানে ক্রেডিট কার্ডের নম্বর সহ প্রয়োজনীয় তথ্য দিরে বুস্ট করতে পারবেন। বুস্ট করলে আপনার পেজে যে হারে লাইক , কমেন্ট হবে সেখান থেকে নির্দিষ্ট পরিমাণ টাকা আপনার ক্রেডিট কার্ডে ট্রান্সফার করবে।