বয়স 23 বিবাহিত ৬ মাস হলো বিয়ের আমি সহবাস করার সময় কোন আনন্দ অনুভূত হয় না শুধু বীর্যপাত এর সময় আনন্দ অনুভূত হয় এর জন্য কোন ঔষধ প্রয়োজন কি???

Meaning

হস্তমৈথুন এর কারণে এমন হয়ে থাকে।স্নায়ুতন্ত্র ক্ষতিগ্রস্ত হওয়ার কারনে যৌনমিলনে আনন্দ পাওয়া যায় না!দীর্ঘদিন হস্তমৈথুন বন্ধ রেখে পুস্টিকর খাবার খাওয়াই একমাত্র সমাধান!

দীর্ঘদিন ধরে অতিমাত্রায় হস্তমৈথুন করে থাকলে স্নায়ুবিক অনুভূতি কমে যায়। তখন মেলামেশার সময় পূর্ণ অনুভূতি পাওয়া যায় না। এজন্য হস্তমৈথুনের অভ্যাস পরিহার করতে হবে।

এসময় খাদ্যভ্যাসে পরিবর্তন আনতে হবে। প্রতিদিনের খাদ্য তালিকায় দুধ, ডিম, মধু, খেজুর, ছোলা, শাকসবজি, আমিষ ও সূষম খাবার খাদ্য তালিকায় রাখতে হবে। এগুলো দেহের ঘাটতি পূরণের পাশাপাশি যৌনশক্তি বৃদ্ধিতে সহায়ক হবে।

এগুলোর পাশাপাশি রেজিস্ট্রার্ড যৌন বিষয়ে অভিজ্ঞ হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসকের পরামর্শ গ্রহণ করতে পারেন। কিছুদিন চিকিৎসা গ্রহণ করলে আশা করি সম্পূর্ণ আরোগ্য লাভ করবেন ইনশাআল্লাহ।