(১)B B S (pass night) --------- হচ্ছে ব্যাচেলর অফ বিজনেস স্টাডিজ ( রাত্রিকালীন পাস বা ডিগ্রী কোর্স)

(২)B B S (Pass)------------- হচ্ছে ব্যাচেলর অফ বিজনেস স্টাডিজ (পাস বা ডিগ্রী কোর্স)

(১) pass night (২) pass  এদের মধ্য পার্থক্য কি???  কোন কোর্সটি করে ভালো হবে???

ভাই নাইট কোর্স সম্পর্কে তেমনটা জানিনা । কারন নাইট কোর্সে কখনো কোন ক্লাস হয় বলে আমার মনে হয় না আর সচারাচর কেউ ভর্তি হয় বলেও আমার জানা নেই । আর নিজ জ্ঞানে যেটা বুঝি সেটা হল নাইট কোর্সের চাইতে রিগুলার পাস কোর্স অবশ্যই ভালো হবে । তাই আপনি নাইট পাস কোর্সে ভর্তির চিন্তা বাদ দিয়ে রেগুলার পাস কোর্সে ভর্তি হয়ে জান সেটাই উত্তম হবে ।