Md Ashif

বেশি ফ্রেন্ডের আইডি দিয়ে বেশ রিপোর্ট লাগবে। এবং উপযুক্ত রিপোর্ট হতে হবে।।।।

JunedAhmed3

বিনা অপরাধে কারো ফেসবুক আইডি বন্ধ করে দেয়া যায় না।ফেসবুকে যদি কেউ কোনো অপরাধ করে তাহলে রিপোর্ট করতে পারেন।ফেসবুক কর্তৃপক্ষে পর্যালোচনা করে দেখবে,যদি আপনার আপনার করা অভিযোগ সঠিক হয় বা তা যদি অপরাধ হয়।তাহলে ফেসবুক কর্তৃপক্ষ ফেসবুক আইডি বন্ধ করে দিবে।

অনেক গুলা আইডি থেকে রিপোর্ট করতে হবে। এবং রিপোর্ট যথাযথ হতে হবে। পরে ফেসবুক কতৃপক্ষ চ্যাক করে যথাযথ উত্তর পেলে বন্ধ করে দিবে।

অন্যের ফেসবুক আইডি নষ্ট করতে চাইলে রিপোর্ট দিলে কাজ হবে যদি রিপোর্টটা সঠিক কারণযুক্ত হয় অর্থাৎ ফেসবুকের নিয়মবহির্ভূত কিছু ওই আইডিতে থাকে এবং সেটার জন্যই রিপোর্ট দেওয়া হয়।।ফেসবুকের নিয়মবহির্ভূত কোন কিছু থাকলে ওই আইডিতে ১টা রিপোর্ট দিলেও তা কতৃপক্ষ অকেজো করে দেবে।। এছাড়া আইডি হ্যাক করেও নষ্ট করা যায়।তবে অযথা আইডি হ্যাক করা বা রিপোর্ট দেওয়া ঠিক নয়।ধন্যবাদ!