এছাড়া, এখন আমার করণীয়-ই বা কী ?

হ্যাঁ সমস্যা হতে পারে।তাই এখন আপনার হেলাফেলা না করে যত দ্রুত সম্ভব একজন চিকিৎসক কে দেখান উচিত।

আপনার সমস্যা হতে পারে।বিড়ালের থাবায় বিষ বা বিষাক্ত পদার্থ থাকে যা শরীরের ক্ষতি করতে পারে।আপনি আক্রান্ত স্থানে পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন।আক্রান্ত স্থানে কোন চিকিৎসা না নিলে পরবর্তীতে ঘা ও বিভিন্ন সমস্যা হতে পারে।খুব তাড়াতাড়ি আপনার নিকটবর্তী হাসপাতালে যান চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।