জগন্নাথ বিশ্ববিদ্যালয়ে নৃবিজ্ঞান পড়ে ভবিষ্যতে কি ভালো কিছু করা যাবে? ইসলামের ইতিিহা স, ইসলাম শিক্ষা , জার্নালিজম  , দর্শন এগুলার থেকে কি নৃবিজ্ঞান ভালো হবে?

অবশ্যই ভালো হবে।আপনি নিশ্চয় জানেন পাবলিকের সনদের মূল্যটাই আলাদা।তবে জব পেতে তারপর পরিশ্রম করতে হবে।আপনি বিসিএস ব্যাংক ও পিএসসির বিভিন্ন পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করতে পারবেন।আর পাবলিকে যে কোন সাবজেক্টই ভালো।তবে কিছু কিছু সাবজেক্টের ডিমান্ট প্রাইভেট জবে আছে