আর যদি পুরাতন অনুত্তরিত প্রশ্নের উত্তর দেওয়া হয় তাহলে কি কোনো সমস্যা হবে?

কোন সমস্যা হবে না।কেননা এই সাইটে সবাই প্রশ্ন করে উত্তরের আশায়।আর সঠিক উত্তর দিলে কোন সমস্যা হবে না বরং সবাই উপকৃত হবে।।

হ্যাঁ, সমস্যা আছে। এমনকি ব্লকও করা হতে পারে। (সাম্যবাদী লেখক কে একই কারণে ব্লক করা হয়েছে)।

আমি বিস্ময়ে নতুন থাকতে পুরান অনুত্তরিত প্রশ্নের উত্তর দিতাম। তাঁর ফলে যে নাজোহাল অবস্থা হয়েছিল তা দেখতে এখানে যান।

+☞ যদি কোন পুরাতন প্রশ্ন অনুত্তরিত থেকে থাকে তাহলে নির্দিধায় উত্তর দিতে পারেন। তবে বন্ধ করা প্রশ্ন খুলে উত্তর দেওয়া যাবেনা। +☞ পুরাতন প্রশ্নে উত্তর দেওয়া হয়েছে কিন্তু উত্তরটি ভুল! এক্ষেত্রে নির্দিধায় উত্তর দিতে পারেন। +☞ পুরাতন প্রশ্নে উত্তর দেওয়া হয়েছে কিন্তু প্রশ্নের সাথে উত্তর সামঞ্জস্যপূর্ণ নয়! এক্ষেত্রে নির্দিধায় উত্তর দিতে পারেন। +☞ পুরাতন প্রশ্নে সঠিক উত্তর দেওয়া হয়েছে এখানে আর উত্তর দেওয়া যাবে না। এক্ষেত্রে যদি উত্তর দেওয়া হয় সদস্যটি নতুন হলে তাকে সতর্ক করা হবে। এর পরেও যদি তা করতে থাকে তাহলে ব্লক করা হতে পারে।