অনলাইনে কোনো অচেনা মহিলার সাথে শুধু যৌন বিষয় নিয়ে চ্যাট করলে সেটা কি গুনাহ্ হবে?

সৎ উদ্দেশ্যে আলোচনা করলে, গুনাহ হবে না।  কেননা, প্রত্যেক কাজের ফলাফল নিয়তের উপর নির্ভরশীল।

Saiyankhan

হ্যা অবশ্যয় গুনাহ হবে যেহেতু একজন পুরুষ কোনো নারীর সাথে যৌন বিষয় নিয়ে  আলোচনা করা ও চ্যাট করা গুনাহ কাজ ইসলামের এইসব কে সমর্থন করে না আর  সৎ উদ্দেশ্য সমস্যা জন্য আলোচনা করলে গুনাহ হবে না

জ্বী, অনলাইনে অপরিচিত কোনো মহিলার সঙ্গে যৌনসম্পর্কিত কথা বললে আপনার গুনাহ হবে। তবে যৌন চিকিৎসা সংক্রান্ত তথ্যের জন্য কথা বলতে পারেন।