অর্থনীতি নিয়ে পড়াশোনা করলে ভবিষ্যত কি??? বিস্তারিত জানতে চাই।
RushaIslam

অবশ্যই ভালই হবে ভবিষ্যৎ।  আপনি বিসিএস দিতে পারবেন, শিক্ষা ক্যাডার পেলে এই বিষয়ে আপনি শিক্ষকতা করতেই পারবেন। এছাড়া প্রাইভেট ফার্মগুলিতেও আপনি আবেদন করতে পারবেন। দেখুন এখন সাবজেক্ট দিয়ে চাকরীর বাজারটা বিবেচনা করা উচিৎ নয়। তবে সাবজেক্ট হিসেবে অর্থনীতি বেশ ভালই।