আমরা ৪ ভাই। বড় ভাই আবুল বাশার আকন বাংলাদেশ পুলিশ বিভাগে চাকরীকালীন অবস্থায় ১৯৯৫ সালে মারা গিয়াছেন। সেজভাই মোঃ সগীর (নিসন্তান) ঢাকা মিটফোর্ড হাসপাতালে এম এল এস এস পদে চাকরী করতেন। গত ০৭/০৫/২০১৭ ইংরেজি তারিখে অসুস্থ অবস্থায় উক্ত হাসপাতালে চিকিৎসাধীন অবস্থায় মারা যায়ন। তার মৃত পরবর্তী ইসলামী শরা শরিয়তের বিধান মোতাবেক তার স্ত্রী ১) ফাতেমা বেগম এবং আমরা দুই ভাই-  আমি ২) মোঃ ইদ্রিসুর রহমান ও মেজভাই ৩) মোঃ জাহাঙ্গীর আকন মোট ৩ জন বৈধ ওয়ারিস।  কিন্তু স্ত্রী ফাতেমা বেগম ষড়যন্ত্র করে বৈধ ওয়ারিসদেরকে  বন্ চিত করে (ঠকিয়ে) আমার মৃত ভ্রাতা মোঃ সগিরের পেনশনসহ সকল সরকারী পাওনা এককভাবে আত্মসাত করার অপচেষ্টায় লিপ্ত রহিয়াছে। এমনকি সে আমার ইউনিয়ন পরিষদের লোকজনকে কৌশলের দ্বারা প্রভাবিত  করে তার একক নামে একটি অবৈধ ওয়ারিস সার্টিফিকেটও এনে জমা দিয়াছে। আজকে প্রায় ২ বছর হতে চলছে অথচ আমি কোনভাবেই একঠি সঠিক ওয়ারিস  সার্টিফিকেট সংগ্রহ করতে পারতেছি না। এমতাবস্থায় আমি আপনাদের কাছে সাহায্য ও সহযোগীতা কামনা করছি। পারবেন কি আমাকে সাহায্য সহযোগীতা করতে?

আপনি এই বিষয়টি নিয়ে আপনার নিকটস্থ একজন এডভোকেট [প্রশাসন কর্মকর্তা সাথে] আলোচনা করুন। দরকার হলে ডিসির অফিসে অভিযোগ করুন। প্রশাসনের কাছে থানায় সাধারণ ডাইরি করুন। আশাকরি ইনশাআল্লাহ একটা সমাধান হবে।