আমার বয়স ২১, উচ্চতা ৫.৫"। ১৫-১৭ বছর বয়সে জীম করতাম।পড়ে অন্যান্য কাজের চাপে আর জীম সম্ভব হয় নি। এখন কি আর লম্বা হতে পারবো? এখন কি কি জীম করলে আমার উপকারে আসবে? আর কেমন খেতে হবে?

হ্যাঁ আপনি এখন জিম করতে পারবেন।তার সাথে আপনি লম্বাও হতে পারবেন।কেননা একজন মানুষ 25 বছর বয়স পর্যন্ত লম্বা হতে পারে।আর আপনার বয়স 21 বছর।তাই আপনি এখনও লম্বা হতে পারবেন। নিয়মিত খাবার করবেন।অনিয়ম করে খেলে জিম করে কোনো লাভ হবে না।প্রতিদিন অধিক ক্যালরি যুক্ত খাবার বেশি করে খাবেন ।প্রতিদিন রাত্রে একটা সিদ্ধ ডিম খাবেন।সবুজ শাক-সবজি বেশি বেশি করে খাবেন।