শ্যাম্পু ব্যবহার করেও কোন ফলই আসছে না।মাথা নারানেই খুশকি বের হয়,উপায় কি?

বিশেষ করে শীতকালে ত্বকের শুষ্কতার কারণে মাথায় প্রচুর খুশকি হয়ে থাকে|এই খুশকি নিরাময় করতে সাধারণ শ্যাম্পু কাজে আসে না| খুশকি নিরাময় করতে মেডিকেটেড শ্যাম্পু ব্যবহার করতে হবে|"ওডিসি (Odessy) মেডিকেটেড শ্যাম্পু ব্যবহার করতে পারেন| সর্বোচ্চ ফলাফল পেতে সপ্তাহে দু বার ব্যবহার করবেন|মাথায় শ্যাম্পু দিয়ে ফেনায়িত করে রেখে কয়েক মিনিট পর ধুয়ে ফেলবেন|প্রতি প্যাকের মূল্য ৭ টাকা|

আপনি মাথায় কাঁচা ডিম লাগান।একদিন লাগিয়ে দেখবেন খুশকি চলে যাবে।আর সাবধান!শ্যাম্পু ব্যবহার করবেন না।শ্যাম্পু নিলে ঠিক হবে না।ডিম লাগানোর 15 মিনিট পর পানি দিয়ে মাথা ভালো করে পরিষ্কার করবেন।অথবা গোসল করবেন।