image হোস্টিং ক্রয় করে কিছু দিন ব্যবহার করার পর আর রিনিয় করা হয় নাই। এখন যদি আবার রিনিয় করি তাহলে যতদিন এর মাঝে গ্যাপ ছিল  তার টাকাও কি পুরা টা পরিশোধ করতে হবে? পুর বিষয় টা বলেন !

না।আপনাকে মাঝখানে গ্যাপ থাকার জন্য কোনো টাকা দিতে হবে না।এখন যদি আপনি আবার নতুন করে হোস্টিং ক্রয় করেন তাহলে শুধু যতটুকু সময়ের জন্য হোস্টিং ক্রয় করবেন ততটুকু টাকাই আপনাকে দিতে হবে।