আমার জানা মতে অনেকেই মাথায় তেল দে না আমি জানতে চাই মাথায় তেল না দিলে কোন সমস্যা   আছে নাকি

মাথায় শরিষার তেল দিলে চুল কালো হয়।এবং এতে উপকার ও রয়েছে।

Jamiar

হুম তেল না দিলে চুল লালছে হবে।

আপনার মাথা ব্যাথা হতে পারে।এছাড়াও মাথা গরম হতে পারে।অস্বস্থি বোধ এবং মাথার চুল ফ্যাকাসে হয়ে যেতে পারে।

ঙানা কথা, মাথায় তেল দিলে চুল কালো হয়। এবং মাথার ব্রেন ভাল থাকে।

মাথায় তেল না দিলে মাথা খসখসে এবং চামড়া খুসকিযুক্ত হয়ে যায়। ফলে চুল পরে যায়। আবার কখনো চুল কিছুটা লাল লাল দেখায়। তাই সপ্তাহে ২/৩ দিন তেল দেওয়াটা উত্তম।

মাথায় তেল না দিলে অকালে চুল পড়ে যেতে পারে এবং চুল উসকোখুসকো হয়ে থাকে।মনে রাখবে তেল এ চুল তাজা।