ইসলামিক মতে আমার চাচাত ভাই এর খালাত ভাই এর মেয়ে কে কি বিবাহ করতে পারব।

হ্যাঁ ।ইসলামি শরীআত মোতাবেক চাচাতো ভাইয়ের খালাতো ভাইয়ের মেয়েকে বিয়ে করতে পারবেন ।

আপনি অবশ্যই করতে পারবেন। কারণ ইসলাম নিদিষ্ট একটা লিমিট দিয়েছে যাদেরকে আপনি বিয়ে করতে পারবেন না। এর মধ্যে এই সম্পর্কের মেয়ে পড়ে না তাই বিয়ে করতে পারবেন। ইসলাম এটাকে সমর্থন করে।

হ্যা অবশ্যই বিয়ে করা যাবে

হ্যা, ইসলামের দৃষ্টিতে চাচাতো মামাতো ভাইদের বিবাহের অনুমতি আছে।

MDshahinur

হা করতে পাড়বেন ....

হ্যাঁ, আপনি অবশ্যই তাকে বিয়ে করতে পারবেন।

অবশ্যই,আপনি চাচাতো ভাইয়ের খালাতো ভাইয়ের মেয়েকে বিয়ে করতে পারবেন,কেননা তা ইসলামে জায়েজ করছে।।