ডাচ বাংলা স্টুডেন্ট একাউন্টে কি বছরে টাকা চার্জ হয় নাকি? সেভেন্স একাউন্টে যেরকম টাকা কাটে বছরে ঐরকম কোন টাকা চার্জ হয় নাকি?
MNazmulkhan

না। স্টুডেন্টের জন্য ডাচ বাংলা ব্যাংকে সুবিধা হলো,বৎসরিক কোনো চার্জ হবে না । একদম লাইফ টাইম ফ্রি বিঃদ্রঃ. একাউন্টে সর্বনিম্ম ১০০ টাকা রেখে তারপর টাকা তুলতে পারবেন

স্টুডেন্ট একাউন্ট থেকে ডাচ বাংলা ব্যংক কোন চার্জ নেয় না।আপনি একাউন্টের সব টাকা তুলে নিতে পারবেন।কোনো সমস্যা নেই। বি.দ্র. বর্তমানে সকল স্টুডেন্ট একাউন্ট বিকাশে স্থানান্তর করা হয়ে ছে।