Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য । ফার্মেসিতে বিভিন্য নামের অনেক ক্যালসিয়ামের মেডিসিন পাওয়া যায় তবে এদের মধ্যে ভালো কম্পানি বা অর্জিনাল মেডিসিন গুল ক্রয় করা উচিৎ বা করবেন। তবে বিশেষ কিছু ক্যালসিয়াম মেডিসিনের নাম

  • ক্যালবো ডি
  • কোরালক্যাল ডি
  • কার্বোক্যাল ডি
  • ক্যাল ডি
  • ক্যাল আপ
  • এসিক্যাল ডি
  • এডক্যাল ডি
  • ক্যালসিবো ডি
এছাড়াও অনেক অনেক ভিন্য নামের মেডিসিন আছে , যা আপনি একজন রেজিস্টার্ড কৃত চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে এসব মেডিসিন সেবন করবেন। মনে রাখবেন মেডিসিন ক্যালসিয়ামের হোক বা ভিটামিনের হোক না কেনো যেকোণ মেডিসিন চিকিৎসকের পরামর্শ ব্যতীত সেবন করবেন না।আসা করি বুঝতে পারছেন।