RushaIslam

এটি বমি ভাব দূর করে।

খাবারর অরুচি দূর করে ক্ষুধাবৃদ্ধিতে সাহায্য করে।

মাথা ঘোরা রোধ করে।

হজমে সহায়তা করে।

জার্নি করার আগে এই মেডিসিনটি সেবন করে অনেকেই।

তবে যেহেতু বাচ্চা বুকের দুধ খাচ্ছে  সেক্ষেত্রে ডাক্তারের পরামর্শে বাচ্চার মাকে ঔষধ সেবন করান।

ওটা হজমের কাজ করে । ডমপেরিডন যাকে বলে।

Jamiar

এই ট্যাবলেট  গ্যাস্ট্রাইটিস, মাইগ্রেন, বমি বমি ভাব এবং বমি হওয়া,  গ্যাস্টিক  অ্যালসার   এর জন্য সেবন করা হয় খাবার আগে।  যেহেতু ১৯ দিনের বাচ্চা বুকে দুধ খাচ্ছে সে ক্ষেত্রে নিজে থেকে কোন ঔষধ বাচ্চার মাকে খাওয়ানো ঠিক হবে  না। তাই একজন ডাক্তারের পরামর্শে সেবন করান।

অমিডন ট্যাবলেট বিভিন্ন ধরনের কাজ করে থাকে। অমিডন ট্যাবলেট সাধারনত বমি বমি ভাব হলে সেবন করে থাকে। এই ট্যাবলেট বমি বমি ভাব দূর করে থাকে ।

বি.দ্র: ডাক্তারের নির্দেশে সেবন করান ।