তারিখঃ ,

বরাবর,
আদমজীকোর্ট, এনেক্স-১(৫মতলা),
১১৫-১২০, মতিঝিল বা/এ,
ঢাকা-১০০০।

বিষয়ঃ সহকারী ব্যবস্থাপক (প্রশাসন ও শ্রমকল্যাণ) পদের জন্য আবেদন।

জনাব,

যথাবিহীত সম্মান প্রদর্শণ পূর্বক বিনীত নিবেদন এই যে, গত ১৮.০১.২০১৯ইং তারিখ “দৈনিক ইত্তেফাক” পত্রিকায় প্রকাশিত বিজ্ঞপ্তি মারফত জানতে পারলাম যে, আপনার প্রতিষ্ঠানে ‘‘সহকারী ব্যবস্থাপক (প্রশাসন ও শ্রমকল্যাণ)’’ পদে কিছু সংখ্যক লোক নিয়োগ করা হবে। আমি উক্ত পদের একজন প্রার্থী হিসেবে নিম্নে আমার শিক্ষাগত যোগ্যতাসহ প্রয়োজনীয় তথ্যাবলী আপনার সদয় বিবেচনার জন্য পেশ করলাম।

প্রার্থীর নাম   : ময়না খাতুন
পিতার নাম : মোঃ ময়নুল হক
মাতার নাম  : মোসাঃ সালেহা খাতুন
বর্তমান ঠিকানা  : ১৬, দণি বাসাবো (নিচতলা)
  :  পোঃ বাসাবো, থানাঃ সবুজবাগ, ঢাকা-১২১৪।
স্থায়ী ঠিকানা  : প্রযত্নে- মৌলভী আব্দুস সালাম
  : গ্রাম- খোজেখানী, পোঃ গোসিঙ্গা, উপজেলা- শ্রীপুর, জেলা- গাজীপুর।
নিজ জেলা  : গাজীপুর
জন্ম তারিখ  : ২৭.১০.০০০০ইং
বয়স (০০.০০.০০ইং) : ০০ বছর ০০ মাস ০০ দিন।
জাতীয়তা   : বাংলাদেশী।

শিাগত যোগ্যতা:

পরীক্ষার নাম  বিভাগ/বিষয় পাসের সাল জিপিএ/শ্রেণী বোর্ড/ বিশ্ববিদ্যালয়
এস.এস.সি মানবিক ২০০১ ৪.২৫ রাজশাহী বোর্ড
এইচ.এস.সি মানবিক ২০০৩ ৩.৯০ রাজশাহী বোর্ড
বি.এস.এস (অনার্স) (লোক প্রশাসন) ২০০৭ ২য় শ্রেণি ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়
এম.এস.এস (লোক প্রশাসন) ২০০৮ ২য় শ্রেণি ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়

মোবাইল নং   :

ব্যাংক ড্রাফট বা পে-অর্ডার নং :৯১৮১২২২, তারিখঃ ০০/০০/০০০০ইং
ব্যাংকের নাম           :পূবালী ব্যাংক লিমিটেড, বাসাবো শাখা।

অতএব, মহোদয় সমীপে বিনীত প্রার্থনা আমার উলেখিত তথ্যাবলী বিবেচনা পূর্বক আমাকে উক্ত পদে নিয়োগ দানে আপনার মর্জি হয়।

বিনীত নিবেদক

ময়না খাতুন

সংযুক্তি সমূহঃ
ক) শিক্ষাগত যোগ্যতা সনদের সত্যায়িত ফটোকপি।
খ) চারিত্রিক সনদপত্রের কপি।
গ) নাগরিকত্ব সনদপত্রের কপি।
ঘ) ৩কপি পাসপোর্ট আকারের সত্যায়িত ছবি।
গ) জাতীয় পরিচয় পত্রের সত্যায়িত ফটোকপি।
ঙ) ৩০০ টাকা মূল্যের পে-অর্ডার।

সঠিক নিময়ে একটি আবেদন পত্রের নিয়মাবলী নিম্নে দেওয়া হইল

তারিখঃ ,

বরাবর,
আদমজীকোর্ট, এনেক্স-১(৫মতলা),
১১৫-১২০, মতিঝিল বা/এ,
ঢাকা-১০০০।

বিষয়ঃ সহকারী ব্যবস্থাপক (প্রশাসন ও শ্রমকল্যাণ) পদের জন্য আবেদন।

জনাব,

যথাবিহীত সম্মান প্রদর্শণ পূর্বক বিনীত নিবেদন এই যে, গত ১৮.০১.২০১৮ইং তারিখ “দৈনিক ইত্তেফাক” পত্রিকায় প্রকাশিত বিজ্ঞপ্তি মারফত জানতে পারলাম যে, আপনার প্রতিষ্ঠানে ‘‘সহকারী ব্যবস্থাপক (প্রশাসন ও শ্রমকল্যাণ)’’ পদে কিছু সংখ্যক লোক নিয়োগ করা হবে। আমি উক্ত পদের একজন প্রার্থী হিসেবে নিম্নে আমার শিক্ষাগত যোগ্যতাসহ প্রয়োজনীয় তথ্যাবলী আপনার সদয় বিবেচনার জন্য পেশ করলাম।

প্রার্থীর নাম                     : ময়না খাতুন
পিতার নাম                    : মোঃ ময়নুল হক
মাতার নাম                    : মোসাঃ সালেহা খাতুন
বর্তমান ঠিকানা              : ১৬, দণি বাসাবো (নিচতলা)
....................................পোঃ বাসাবো, থানাঃ সবুজবাগ, ঢাকা-১২১৪।
স্থায়ী ঠিকানা                :প্রযত্নে- মৌলভী আব্দুস সালাম
.................................: গ্রাম- খোজেখানী, পোঃ গোসিঙ্গা, উপজেলা- শ্রীপুর, জেলা- গাজীপুর।
নিজ জেলা                  :গাজীপুর