ফ্রেঞ্চ

ফার্মেসি তে বিভিন্ন কোম্পানির কৃমিনাশক ঔষধ পাওয়া যায়। তবে বহুল প্রচলিত কিছু ঔষধ হচ্ছে  Almex, Ben-A, Alben DS, Solas ইত্যাদি। এগুলো ডাক্তার এর পরামর্শ নিয়ে খাওয়া উচিত।

Almex Tablet. কৃমি দমন করার জন্য আমরা প্রথমে যে মেডিসিনটি আপনাদেরকে সাজেস্ট করব সেটি হচ্ছে এ্যালমেক্স এটি একটি স্কয়ার ফার্মাসিটিক্যাল লিমিটেড কতৃক উৎপাদিত ঔষধ। প্রতিটি ঔষধের মূল্য হচ্ছে পাঁচ টাকা।

ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী খাবেন