২  রাকাত।

বরাবর

অধ্যক্ষ

দেবী চৌধুরাণী ডিগ্রী কলেজ

 চৌধুরাণী, পীরগাছা, রংপুর

 বিষয়ঃ জরিমানা মওকুফের জন্য আবেদন।

 মহােদয়,

 বিনীত নিবেদন এই যে, আমি আপনার প্রতিষ্ঠানের একজন নিয়মিত ছাত্র। আমি বরাবরই যথাসময়ে কলেজের বেতন ও অন্যান্য পাওনাদি পরিশােধ করে আসছি। কিন্তু আমার পিতা আকর্ষিকভাবে অসুস্থ হয়ে পড়ায় আর্থিক সংকটের কারণে আমি গত মার্চ মাসের বেতন নির্দিষ্ট সময়ে পরিশােধ করতে পারিনি।

 অতএব, সবিনয় নিবেদন  এই যে, বেতন পরিশােধে আমার অনিচ্ছাকৃত বিলম্বের জন্য যে জরিমানা হয়েছে তা মওকুফ করে, বকেয়া বেতন পরিশােধের অনুমতি প্রদানে আপনার একান্ত মর্জি কামনা করছি।

 নিবেদক

মোঃ মোক্তার হোসেন ছোটন

একাদশ শ্রেণী

মানবিক শখা

 রােল নম্বর - ৩০

তাংঃ ২৪/০৪/২০২০