NH Shohel

>পুনর্ব্যবহার হলো বিভিন্ন উপকরণ যেমন: কাগজ, প্লস্টিক, কাঁচ, এবং এ্যালুমিনিয়াম প্রভৃতিকে অন্য পণ্য তৈরীতে আবার ব্যবহার করা।

>পুনর্ব্যবহার হলো ব্যবহৃত উপকরণসমূহের প্রক্রিয়াজাতকরণের উপায় যাতে সেগুলো নতুন পণ্যে রূপান্তরিত করে পুনরায় ব্যবহার করা যায়।

>পুনর্ব্যবহার হলো পুরনো কাগজ, কাঁচ, প্লাস্টিক প্রভৃতির সংগ্রহ এবং রূপান্তরের প্রক্রিয়া যাতে সেগুলো আবার ব্যবহার করা যায়।