Naznin22

শ্রীলঙ্কার স্থানীয় নাম ডেমক্রেটিক সোস্যালিস্ট রিপাবলিক শ্রীলঙ্কা।

Mahadi

ছেলের ক্ষেত্রে অনুর্ধ ১২ বছর এবং মেয়ের ক্ষেত্রে অনুর্ধ ৯ বছর হয়ে গেলে এবং আলামত পাওয়া গেলে শরিয়তের বিধান মতে ছেলে মেয়ে উভয়েই সাবালেগ/সাবালেগা হতে পারে এবং আলামত পাওয়া না গেলে উভয়ের ক্ষেত্রে ১৫ বছর বয়সে  ছেলে মেয়েকে বালেগ-বালেগা বলে গণ্য করতে হবে।