আমাদের দেশে শতকরা ৮০% লোক এই সমস্যায় ভুগতেছেন। তার প্রধান কারন পর্ণ আসক্তি, অতিরিক্ত হস্তমৈথুন ও মানসিক দুশ্চিন্তা। বিজ্ঞানীরা গবেষনা করে এর নানান যুগোপোযোগী সমাধান বের করেছেন।

তেমনি ১টি সমাধান হল সেক্স ডিলে স্প্রে ব্যাবহার করা। যা মিলনের ১৫-২০ মিনিট আগে পেনিসের মাথায় ২ বার স্প্রে করে ৪০-৬০ মিনিট পর্যন্ত সহবাস করতে পারবেন। বাজারে অনেক ধরনের স্প্রে পাওয়া যায়। এদের মধ্যে জার্মানীর স্প্রে গুলো বিশ্বজুড়ে আলোড়ন সৃষ্টি করেছে। এর কোন পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া নেই। এটি কোন ঔষধ নয় শুধুমাত্র বাহ্যিক ব্যাবহারের জন্য।

* প্রকমিল মূল্য: ৫০০০ টাকা* মাক্সনান মূল্য: ৩৫০০ টাকা* স্ট্রং লায়ন মূল্য: ৩৫০০ টাকা * ভিগা মূল্য: ৩৫০০ টাকা * ডেইলি সার্ক মূল্য: ৩৫০০ টাকা * এক্সসেল পাওয়ার মূল্য: ৩৫০০ টাকা

কার্যকারিতাঃ

১. ভিটামিন ই পেনিসের মৃত কোষ পুনরুদ্ধার করে ।২. সেনসিটিভিটি কমানো৩. আপনাকে Long Time Lasting এ সহায়তা করবে৪. সহবাসের সময় আপনার Confidence বাড়িয়ে তুলবে৫. সহবাসকে করবে আনন্দময়৬. ১টি স্প্রে ২০০ বার এর উপর ব্যাবহার করা যায়। (৪ বছর মেয়াদ)৭. সহবাসে সর্বোচ্চ ৫ ঘন্টা Lasting করতে পারে।৮. ১টি স্প্রে (৪-৬ মাস) এর উপর ব্যাবহার করা যায়।