Unknown

সাহু সিজদা দেওয়ার সঠিক নিয়ম বর্ণনা করা হলো

আগে জানতে হবে, যে সকল কারনে সাহু সিজদা দিতে হয়ঃ

  1. নামাজের মধ্যে কোন  ফরজ বা ওয়াজিব ছুটে গেলে।
  2.  কোন ফরজ বা ওয়াজিব আমল দু,  দুবার আদায় করলে।
  3.   নামাজের মধ্যে কোন ফরজ আগে   পরে করলে।
  4. কোন ওয়াজিব পরিবর্তন বা পরিবর্ধন করলে।

সাহু সিজদা করার উওম নিয়ম হলো,  শেষ বৈঠকে তাশাহুদ (আত্যাহিয়াতু,,,,,,) পরে,  ডান দিকে সালাম ফিরিয়ে তারপর নিয়ম অনুযায়ী দুইটি সিজদা দিয়ে তাশাহুদ, তারপর দুরুদ শরীফ এবং দোয়া মাসূরা পাঠ করে সালাম পিরিয়ে নামাজ শেষ করবে।

Babul Akter

শেষ বৈঠকে তাশাহুদ (আত্যাহিয়াতু,,,,,,) পরে,  ডান দিকে সালাম ফিরিয়ে তারপর নিয়ম অনুযায়ী দুইটি সিজদা দিয়ে তাশাহুদ, তারপর দুরুদ শরীফ এবং দোয়া মাসূরা পাঠ করে সালাম পিরিয়ে নামাজ শেষ করাই হলো হাদিস অনুযায়ী সাহু সিজদার সঠিক আকিদা

Mahadi

আদি কোষের ক্রোমোসোম একটি বৃত্তাকার অণু।