এমতাবস্থায় আমি সেক্স করলে দেখি ৩০ মিনিট ধরে সেক্স করার পর বীযপাত হচ্ছে এটা কি খারাপ নাকি স্বাভাবিক?

Rahim Mia

৩০ মিনিট ধরে সেক্স করার পর দেখছেন আপনার বীর্যপাত হচ্ছে এটা স্বাভাবিক ভাবে মেনে নেওয়া যায় না।

মানুষ অতিরিক্ত সেক্স চাইলেও করতে পারেনা কিন্তু আপনি অতিরিক্ত সেক্স করতে পারেন আমার মতে  এটা সৌভ্যাগ্যের বেপার। আর অতিরিক্ত সেক্স কোনো ক্ষতির কারণ নয় বা কোনো সমস্যা নয়

Unknown

otirikto sex bolte apni jodi all time sexual cinta koren tahole se khettre ata apnar kace otirikto mone hobe,r jehetu 30min obdi apni sex korte paren...so its good for you,because manus onek time nie sex korar jonno doctor er kace jay ba osudh kheye thake. kintu apnake kicui korte hocce na. so ata osavabik kicuna.

Mahadi

নীলফামারী জেলার সাক্ষরতার হার ৪৯.৬৯%।