1. প্রশ্ন 1:  আমি যদি কাউকে আমি কিভাবে আল্লাহর পথে ফিরে  এসেছি এগুলো বলি, তাহলে কি রিয়া হবে?
  2.

প্রশ্ন 2: কাউকে শুনানোর উদ্দেশ্যে কুরআন তিলাওয়াত  করলে, রিয়া হবে?

প্রশ্ন 3:  আমি কি কি ইসলামিক বই পড়ি, এগুলো কাওকে দেখালে, রিয়া হবে?

Shor Na

1)ete apnar riya hobar kono karon nei...kenona apnar fire asar golpo sunle hoyto keu keu inspiration o pete pare...

2)quran telaoyat sunanor uddessho jodi nek hoy tahole ete apnar riya hobena...kintu apnar uddessho jodi eta hoy j apni paren onnora parena tahole apnar riya hobe...

3)eteo apnr riya hobena jodi apni seta taderk poranor uddesshe bolen..