আসসালামু_আলাইকুম....

আমি একজন স্টুডেন্ট।
বয়সঃ ২০ বছর।

আমি প্রায় ২, ৩ দিন পর পর হস্তমৈথুন করতাম। তবে একসময় ভাবলাম যে এটা ঠিক না, তাই
১ সপ্তাহ পর পর করি।
এখন আমার সমস্যার কথায় আসি।

কিছুদিন আগে একমেয়ের সাথে আমার রিলেশন শুরু হয়, তারপর আস্তে আস্তে আমরা খুব ক্লোজ হই একে অপরের।
তারপর আমার ঠিক করলাম যে শারিরীক সম্পর্ক (সেক্স) করবো। তারপর গত (১০.১১.১৯) রাতে আমরা সেক্স করার জন্য একসাথে রাত কাটাই। কিন্তু আমিও ফার্স্ট টাইম আর ও ছিলো ফার্স্ট টাইম, তাই আমরা এ বিষয়ে খুব একটা জানতাম না। তারপর যখন আমি উত্তেজনার বসে আমার পেনিস(লিঙ্গ) প্রবেশ করার চেষ্টা করতেছিলাম, বাট ঢুকতেছিলো না, আমিও অনেক শক্তি ও অনেক উত্তেজনা নিয়ে প্রবেশ করার চেষ্টা করছি। বাট ওইদিন রাতে সক্ষম হই নাই।
তারপর, (১১.১১.১৯) তারিখ থেকে আজ (২০.১১.১৯) তারিখ হয়ে গেলো, কিন্তু আমার লিঙ্গ ভালোভাবে দারাচ্ছে না।

এখন আমি খুব ডিপ্রেশন এ আছি। কি হবে আমার, ভয়ে আছি অনেক। কিছু ভালো লাগতেছে না।

আমি অভিজ্ঞদের পরামর্শ চাচ্ছি।।।।।

বিঃদ্রঃ আমার লেখায় কিছু (ডিরেক্ট) কথা বলা হয়েছে, যদি কেও কোনো ভাবে কস্ট পেয়ে থাকেন, তাহলে আমি ক্ষমা চাচ্ছি।

Unknown

আপনি হস্তমৈথুন সম্পূর্ণভাবে ত্যাগ করুন এবং ফলমূল ও পুষ্টিকর খাবার বেশি করে খেতে পারেন। আশা করি আপনার সমস্যার সমাধান পাবেন।

Babul Akter

হস্তমৈথুন বাদ দিন , পুষ্টিকর খাবার খান , আর আর এটা নিয়ে এখন ই দুশ্চিন্তা করার সময় আপনার আসেনি। কিছুদিন অপেক্ষা করুন। ঠিক না হলে , তখন ডাক্তার দেখাবেন।

হয়তো আপনার ফার্স্ট টাইম ছিল বলে ভয়ে আপনার ওই সেন্স কাজ করছিলো না , আর এখন করছে না ডিপ্রেশন এর কারণে।

otirikto hostomoithun er fole sorirer narve durbol hoye pore. er karone sorire onek somossa dekha dey.r apnio ai bisoyer sikar. apnar sorire sex hormon kome gece tai ai somossa hocce & apnar birjo patla hoye gece jar karone apnar lingo daracce na. apnar jonno poramorso holo 1. apni hostomoithun chere din  2. pustikor khabar khan  3. niomito saririk bayam korun.  4.apni Hamdard er Spermatin tablet & Sinkara khete paren,ati apnar birjo garo korbe, lingo daranor khomota jogabe ebong sex korar somoy oen time nie sex korte parben. Spermatin 1 pata 30/=, Sinkara 450ml 190/=.  uporer bisoy gulo apni prathomic vabe mene colle valo folafol paben. Dhonnobad

Unknown

প্রথমে আপনাকে ধন্যবাদ জানাই।
আমি হস্তমৈথুন বাদ দিয়েছি। কিন্তু আমার লিঙ্গ ভালোভাবে দারাচ্ছে না, ফিলিংস আসতেছে না, এ অবস্থায় আমার করনিয় কি? একটু ডিটেইলস যদি বলতেন।
আসলে এই বেপারটা নিয়ে আমি অনেক চিন্তিত।