লেখালেখি যাদের নেশা কিংবা পেশা। তাঁদের জন্য উপযুক্ত প্লাটফর্ম CloseWe। শখের বসে কিংবা নিজের ভালোলাগা থেকে আজকাল আমরা অনেকেই অনলাইনে বিভিন্ন ব্লগে লেখালেখি করে থাকি। আর আপনার এই ভাললাগা -কে বাড়তি মাত্রা দিতে আপনার লেখা প্রতিটি পোস্টের জন্য CloseWe আপনাকে দিবে চকলেট, কফি, আইসক্রিম ও বার্গার।

একই সাথে CloseWe প্লাটফর্ম হতে পারে আপনার আর্টিকেল রাইটিং সার্ভিস সেল করার কার্যকারী প্লাটফর্ম । উল্লেখ্য যে, CloseWe হল দেশীয় প্রফেশনালদের একটি সোশ্যাল নেটওয়ার্কিং প্লাটফর্ম। যেখানে, বিভিন্ন পেশাজীবি মানুষরা তাঁদের সার্ভিস সেল করতে পারেন খুব সহজে কিংবা অন্য প্রফেশনালদের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন মুহূর্তেই।

যে যে বিষয়ে লিখতে পারেন

  1. "পরামর্শ"  যে কোন বিষয় সম্পর্কে পরামর্শ বা টিপস লিখতে পারেন।
  2. "লেখাপড়া"  বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি, কলেজে ভর্তি, রেজাল্ট কবে দিবে এরকম বিভিন্ন তথ্য  নিয়ে ব্লগ লিখতে পারেন।

লেখা সম্পূর্ণ আপনার নিজের হতে হবে। নুন্যতম ৪০০ শব্দের লেখা হতে হবে। কোন প্রকার কপি-পেস্ট লেখা গ্রহনযোগ্য নয়।

* বিষয় ধীরে ধীরে বাড়ানো হবে তাই এই পেজ বুকমার্ক করে রেখে মাঝে মাঝে দেখুন