আমার টেস্টিস বা অন্ডকোষের ডানদিকের অন্ডকোষের সাথে একটি বিচির মতো গোটা হয়েছে। এটি ডানদিকের কোষের সাথে লেগে আছে। কোন ব্যাথা হয় না,ফুলেও না। এখন এটা নিয়ে আমি চিন্তিত আছি।এটা কি কোনো সমস্যা?সমস্যা হলে এখন আমি কি করবো?

Unknown

আপনি দেরি না করে দ্রুত বিশেষজ্ঞ ডাক্টারের পরামর্শ নিন।আপনার বয়স কত.?.সব সময় পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন থাকবেন,পরিষ্কার অন্তর্বাস পরবেন।

যদি গোটাটা আরো বড় বা ব্যাথা হয় তাহলে দ্রুত ডাক্টারের শরণাপন্ন হবেন।