আস্‌সালামু আলাইকুম
আমার নাম-মুগ্ধ/বয়স-১৫ বছর

আমি অস্টম শ্রেণির একজন ছাত্র। আমি গ্রাফিক্স ডিজাইন শিখতে চাই।আমি চাচ্ছি যে আমি আমার (JSC ২০১৯) পরিক্ষার পরে ছুটিতে শিখতে চাই।আমার এই কাজ শিখার প্রবল ইচ্ছা। আমার এই কাজ সম্পর্কে কিছু বেসিক ধারনা চাচ্ছি। যাতে আমার এই কাজ সম্পর্কে কিছু ধারণা পাই।আমি এই কাজে আমার কেরিয়ার গড়তে চাই।আপনাদের সহযোগিতা পেলে আমি এগিয়ে যেতে পারি আমার লক্ষ্যে সফল হতে পারি।আমার মনের মধ্যে কিছু প্রশ্ন ঘুরছে,
আমি এই প্রশ্নের উত্তর জানতে চাই তাই আপনাদের কাছে সহযোগিতা চাচ্ছি------
১-আমার এই কাজ শিখতে কত দিন সময় লাগবে?
২-পুরো কোরর্স করতে কত টাকা লাগবে?
৩-এই কাজ করলে আমি কত টাকা ইনকাম করতে পারি?
৪-গ্রাফিক্স ডিজাইন শেখানোর সবচেয়ে ভালো প্রতিষ্ঠান কোথাই পাব?

১- এই কাজ শিখতে ৩/৬ মাস কোর্স করতে পারেন।

২-পুরো কোর্স করতে প্রায় ৬,০০০৳ লাগবে।

৩-সর্বপ্রথম আপনাকে গ্রাফিক ডিজাইন এর উপর দক্ষতা অর্জন করতে হবে। আপনার দক্ষতা ও দক্ষ কাজ অনুযায়ী আপনি টাকা ইনকাম করতে পারবেন।

৪-আমিও গ্রাফিক ডিজাইন কোর্স শিখছি । তাই আপনাকে আমার জানা মতে  ভালো প্রতিষ্টানের নাম উল্লেখ করছি: "INSPIRED IT"(অফিসের ঠিকানা:কলেজ রোড,চারতলা মোড়,রংপুর)